Перед ликом твоим

Перед ликом твоим
Отступают мгновенья и судьбы,
Перед ликом твоим
Преклоненной лежит голова.
Перед ликом твоим,
СеребрЯнным, и тайным -
                бесшумным,
Перед ликом твоим
Так загадочно меркнут слова.

А сегодня ты сам, и живой,
И почти-что мой сверстник,
Так шептал,
Как на склоне осины листы
Я просила, ты дал
Мне увидеть все то,
что еще не известно,
Что тебе только видно
с небесной твоей высоты.


Рецензии