Мы с вами странно расстались

 слова: Бориса Макарова
 видео:
https://www.youtube.com/watch?v=b0YSJeqvRDY




А мы с вами странно расстались
Два опавших листа разлетались
Я налево, а вы направо
Кто из нас виноват, а кто правый

В нашем парке сугробы холмы,
И окрашены снегом ворота,
Белый танец вьюжной зимы
С леденящим холодным фокстротом...

Ветер всхлипывал, словно свирель,
И скамья в потемневшей беседке
Расстелила из снега постель...
А вокруг только голые ветки

День за днем изучая любовь,
Мы не знали камасутры искусства,
Рифмовали кровь и морковь
Целовались от странного чувства

Вишня дикая в парке стоит
Посиневшая от мороза.
Одиноко сережка весит.
Как любви угасшая роза


Ваши карие зимние вишни
Как давно я ваш голос не слышал
Видно так задумано свыше
Не звоним и писем не пишем.


Разве можно расстаться шутя,
И не трогать любимые руки...
Нет любви только плачущий ветер дитя
Зимний парк и сосульки разлуки


Мы с вами странно расстались
Два опавших листа разлетались
Я налево, а вы направо
Кто из нас виноват, а кто правый


Рецензии