Если тебя перекрыть

Если тебя перекрыть— получаешь взгляд.
Взглянешь вразрез—получаешь полураспад.
Только отвлекся и горло— сплошная ржавь.
Сколько в тебе кислоты— раствори, добавь.
Если тебя разобрать— непонятно как,
Так утрамбованы ягоды, полумрак.
Что-то со рта вытекает наискосок —
Что-то похожее на виноградный сок.
Если тебя поделить — оторви и брось.
Вьется лоза — на кресте тяжелеет гроздь.
Видишь, я тоже вокруг узнаю вольер,
Зная, что сам для себя неплохой барьер.
Если тебя раздобыть— затупишь кайло.
Скулы от шепота склинило, завело.
Выйди навстречу— и это меня убьет—
Горечью стянется артериальный мед.
Если тебя объяснить— не узнаешь с кем
Будешь испытан пульсацией на виске.
Если к тебе привыкать — то узнаешь как
Медленно тянется ягодный полумрак.


Рецензии
А вот это прямо очень неплохо. Я второй день на сайте, пока что кроме Алисии Лис мало толкового нашёл. Но вы на уровне, в принципе.
С уважением.

Клайс Бугурт   26.06.2020 16:44     Заявить о нарушении