***

кто - то   проходит    круги      ада,

я беру круги счастья в руки свои

люди лишь  гости  моего сердца
                и сада

И   того  самого  места, где стихи
                о любви


Каждый пришедший здесь ищет
                чего-то
Может             быть,          радость?
                Или    заботу?
Хочет   почувствовать    чью-либо
                слабость?
Или плечом опереться в кого-то?


Люди - не люди, если им это всё чуждо

Каждый    из    нас    здесь   не   навечно.

И    бесконечно   мы   мечтаем   об  этом

—  Оказаться в саду своём, и не только,
                н  у ж н ы м


Рецензии