Печаль о свободе молила

Из раннего.

Печаль о свободе молила,
Ей тесно в моей душе.
Я всё-таки боль не забыла,
Хотя, и пора бы уже.

Так много на сердце грусти,
Так мало надежды в нём.
Тоска меня не отпустит,
Сжигая душу огнём.

И горькие мои слёзы,
Как капли ночного дождя,
Сквозь одинокие звёзды
На небе рисуют тебя.

Близкий, но всё же далёкий,
Мне так нелегко с тобой.
Потерянной ночью глубокой
Отчаянно плачет любовь.


Рецензии