В словарь от 26. 06. 2020

В СЛОВАРЬ от 26.06.2020.

Мы натасканные друг на друга .

Борьба с врагами шу шу шу...

Мне кажется всё всё похоже на то , как оно есть. Да главное здесь " мне кажется"

У нас хорошая погода
Везде тут яркий свет!
Но денег нет.

Кто делает погооду?


Хлеб- толчёнка.


Пишу всю жизнь
Урывками несложно
Но написать не значит записать!

Актёру.
Талант нам твой известен!
Пошёл бы наТы!
Но ты так интересен
Поидём с тобой и мы!)

В голове игры.

Я нехочу уходить!
Почему?мне там без тебя делать нечего.

Коней на переправе не меняют!!!
Сказали кони.
Приказ богамола.

Пробудиться не значит увидеть.

Увидел, что у тебя открыты глаза.
Он нас слышит...
Двое наблюдателей .
Столько непонятных ненужных вещей

Мульт. Карьера в лифте.глобальная.

Лечился весь год
Появился на работе с фингалом
Получил фамилию Золотухин

Вся инфа адаптировано вводится в комп.

30 лет с души.


Рецензии