Лети летай

И снова взлёт
Полон салон
Вновь перелёт
В карман талон
Сумку наверх
Чьё здесь пальто
Только без жертв
И без понтов
Так набирай
Под восемьсот
Вот для вас чай
Первый пилот
Молнии гвозди
Вдруг да прибьёт
Взмыл к небу в гости
Наш самолёт
Вид пассажиров
Уже привычен
Им не до жиру
Страх обезличен
А стюардесса
Она отпад
Просто принцесса
А стюард гад
Что он налил
Странное пойло
Сам пей дебил!
Эти помои
А гонор то
Для бизнес класса
Летун крутой
Топи на массу
Пусть промелькнут
Дома посёлки
Внизу бегут
Люди и волки
Лети летай
Под восемьсот
Вот для вас чай
Первый пилот
Молнии гвозди
Вдруг да прибьёт
Взмыл к небу в гости
Наш самолёт


Рецензии