Укоризна дэмонс триздна

   
    Я помню как сейчас -- Иуда славный малый но но сегодня лик его усталый на возложение греха - Первосвещенники затейники еговы - они и до сих пор оковы всем дают - как сладостно в церквах сиё поют однако - простолюдие истины не ведает не знает !!!

Всё было как всегда - Понтий Пилат от Рима - Иуда Фарисеев брат раздумывал уныло - Христа поставили на кон первосвещений люди они такие вот итог - Иисус нам жертвой будет - Иуда верный малый был исполнил волю братства однако кто его убил ??? - свидетель преступленья был !!! --- Новый завет издал Иосиф Авраамов скукин фарисеев сын -- не раз писание перепечатали переиздали - поправки каждый раз по своему давали -Еговы думу думали и ОН родил - пусть примитив - пусть не быль - Дурь конкретно -- но но первосвещенников чита всему и каждому дала - ОБРОК ГРЕХА -с чем прорадителей еговых МЫ И ПОЗДРАВЛЯЕМС )))))))))))) - ДАВАЙТЕ КАЙТЕСЬ ДО СЕДЬМОГО ПОТА - НЕ ТРУД В НАГРАДУ А РАБАМ РАБОТУ - И КАЖДОМУ ПОПА И ПОПУ ДЛЯ ВОЖДЕЛЕНИЯ ТАК ВОТ ДА !!! ---Понтий Пилат и Рим реально сгинул - народ еврейский веру порадил - кто помнил предков русских кто запамятал - забыл - ЭНДРУССКИ - СКИФА - АРИЙ - СВОРОГ - ДЕЙМОС - ЛАТЦИЙ - ГРАТЦИЙ - НАТЦИЙ - РОК - и даже древний ВЕЛИС не порок -- открыта книга без печати и листа - есть разум очи воля доля устно далли фалли оралл урра !!!

КАРА УКОРА КАРАЛА ХРЯКА - ХАРКАЛА КРОВЬЮ УБИЛЛИ С ЛЮББОВИЮ !!! ))))))))))))

ВЕЛ ЛИС - ЛЕВ СИЛ - ФЕЛЛИЧИТА - ФЕММИДА ЛЯС КОММЕДИЯС САРКОММУС ПАРРАЗЗИТТА


Рецензии
А картина, похоже, Семирадского?

Юрий Тютюников   26.06.2020 15:05     Заявить о нарушении
картина маслом -- не квадрат малевича собаки - мне надоели драки за хвост себя кусай - что видится ответь мне откровенно -- пересмотри неоднакратно штрих --мы мнение учтёмс конкретно непременно и пожелания за даром отдадимс ))))))))

Андрей Каунецкис   26.06.2020 15:52   Заявить о нарушении