Чары. От любезнейшей!

   От Тебя, любезнейшей, я слышу всегда волшебство!
Ты так  изумительна, так необыкновенна,
Ты умеешь всегда устраивать вокруг себя торжество!
Я знаю - Ты очаровываешь собою случайно,
Но со мной Ты всегда откровенна!


Рецензии