Ведь женщина прекрасна...

***
Ведь женщина прекрасна в любые времена...
Когда на небе ясно... и ночь когда темна!
Она прекрасна утром и превосходна днём,
И вечер я люблю с ней проводить вдвоем...
Что может быть милее её прекрасных глаз!
Лишь не милы злодеям и тем, кто передаст...
(И оттого, красотки, рождайте вы мужчин!
И чтобы не пилоткой воспитанный был сын)...


Рецензии