Отщепенцы

Ну в ленту хоть не выходи!
Повсюду Путина ругают.
Все, "правдолюбцы" тут сидят,
Своё здесь, время коротают.

Нет ни работы, ни забот,
Ну разве только, срубить "бабки".
И темы, дядя Сэм даёт,
Их надо выложить... В порядке

Всё будет, если поругать,
Там президента, власть какую.
Страну свою, суметь поднять,
На беспорядки... Там в лихую,

Покатят "бабки", ток держись,
Не надо будет и горбатить.
Соцсети, это то кажись,
Не надо, время много тратить.

На поиски иных путей,
Как можно сбить, народ наш с толку.
А тут пиши и веселей,
И ты невидим тут, поскольку.

Всё очень просто, хорошо.
Народ, ведь это, в общем стадо!
Тут, где прикрикнешь, кого пнёшь
И он идёт, куда те надо.

Ну, в ленту хоть не заходи!
Не видеть вони, смрада, грязи.
А в ленте там, повсюду прут,
Все отщепенцы, прямо в князи!


Рецензии