Добро и зло

Добро и зло - это очень просто. Добро - всё что соответствует Заповедям Божьим. Зло - всё, что вступает с Ними в противоречие.  Используя эти "первокирпичики" можно разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. Если Вы согласны с этим утверждением, следовательно, в целом, мы мыслим одинаково.
Поэтому больше можно ничего не говорить!
 
Если нет, то говорить больше не о чем!

-------///------- 


Рецензии