Так природа меняет рубашку...

 

Я сегодня услышала лета приход,
Птичьи трели, ручья переливы.
Этот тёплого воздуха лёгкий поток
Изменить может всё в нашем мире..

Я услышала как зеленеет листва,
Шепчет как одуванчик ромашке,
Как шуршит по асфальту цветочек сухой -
Так природа меняет рубашку..

Просто нужно забыть...отложить на потом
Всё куда вы вот только спешили
И слегка замерев можно всё уловить,
Каждый звук, что в природном эфире..

Да, работа важна, не уйти от проблем,
Карусель дел серьёзных и важных.,
Но проходит она в ярких красках весна
Слишком быстро меняя рубашку.

Потому и стою, каждый звук узнаю,
Каждый луч пропускаю под кожу.
Каждый миг на земле я запомнить хочу,
Ведь его ничего нет дороже....

23 апреля 2018
;


Рецензии
По сути, как же мало нужно человеку для того,
чтобы он был счастлив,пусть и ненадолго! Жаль,
что мы это не понимаем и не замечаем этого
маленького чуда и счастья...Всё торопимся куда-то!
Понравилось! С пожеланием Вам, Светлана, здоровья и
всего самого доброго, Надежда.

Надежда Паршина 2   09.06.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.