Чары. От любезной!

   Понимаешь, всё необыкновенно вокруг –
Когда Ты появляешься вдруг!
От любезной Твоей улыбки
Кузнечики начинают  играть, как на скрипке,
И Ты очаровываешь меня в высокой траве -
В самой красивой траве на Земле!
Ты вся так нравишся мне!


Рецензии