смс

Бабочка красавица
Села на цветочек,
Широко расправила
Два больших крыла!

Хорошо заладился
Нынче мой денёчек
От сестренки весточку 
Ты мне принесла!

Ну и слава богу,
Значит, все в порядке!
Значит, все здоровы
У нее в семье!

Полет понемногу
В огороде грядки
И свою улыбку
Посылает мне!

Ну, а я сестренке 
Напишу пять строчек
И отправлю быстро
Письмецо в ответ!

- По тебе скучаю!
Прилетай, родная!
Много ли осталось
Нам счастливых лет?!

Я тебя  у трапа
Самолета встречу
На крутой машине
Увезу в свой дом!

Посидим, как прежде,
Наденька-Надежда!
Вспомним наше детство,
Песен попоем!


Рецензии
С такой теплотой и любовью написано. Спасибо. С уважением Светлана.

Светлана Соловьева-Синицина   26.06.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Люблю свою единственную и неповторимую старшую сестру! И очень по ней скучаю!
С теплом, Любовь!

Любовь Мокрушина   26.06.2020 15:13   Заявить о нарушении