103. Афоризмы в стихах о поэте. 4723

***
Пыталась дар ты обесценить,
сказав, что нет в поэте сути.
Как много в тебе смерти-ртути
да пошлой, подлой сердца лени. (20.11.1996)

***
Нельзя жить, огонь не творя,
нигде никого не любя.
Как можешь дари ближним свет!
Ты камень есть или поэт? (27.11.1996)

***
Всё не сплю - ночь немая, привет и спасибо!
Это - жизнь, когда стих пробуждается вдруг!
Среди глада, цунами, убийств и разрух
строки лечат планету от мрака и спида... (29.11.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии