dom! No part 33

Воткнул... Теперь воткни в себя меня!
Охуел?
Мне похуй и тебе пусть тоже будет похуй
Под твой аккомпанемент мой экспо-эксперимент
Задуй свечу, Алешка, но напрягись, немножко...

Уже большой... Уже нахуй эмоции не вперлись...
Скупой на чувства... Похуй, пусть фанат репитит
Гипноз музыки, трюк, забытый "кролик" стеной
Закроют нынешнего dom!: хейтят, хвалят, видят...

Они похлопают, уйдут, а я продолжу мыть полы
И подтирать то что свалилось перед ними на сцену
Меня похвалишь ты... Меня захейтишь ты!
Пусть будет лишней, но воткну в твою судьбу перемену

Кричи! Я в экстаз... Люблю тебя, dom!No
Пиши! Я молчу... Как будто не кумир мне ты
Черкни автограф а я нисколько не заплачу
Пусть в мою бедность дует твой зал апплодисменты

Мой dom!No... Убери руки, пидор!
Мой dom!No... Пошла на ***, шалава!
Мой dom!No... Зашейте суки клитор
Мой dom!No... Ему **** ваших слюнь не надо!


Из "Сакроменто" ты? Из dom!No`wood`а я
Но победитель ты - ведь ты же - dom!
Да нахуй все, ****и, звезда...

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии