БОГ

Если нет Бога, то и жить не стоит!
То, без разговора лучше, с кручи вниз!
- - - - - - -
Ведь тогда, добро и справедливость,
Всё теряет в этой жизни смысл !!
---///---



Всё созданье Божье - Храм,
Человечье - пыль и хлам.
-//-



Если верить - только в Бога
И просить, лишь у него
У людей крива дорога. 
Ни в кого... И ни кого...

(С-е "Идиот")
-//-



У Бога больше ста имён
Одно из них - Бог, есть Закон!
-//-



Наша жизнь в руках Господних
Наше счастье и беда
Обмануть себя не сложно
Только Бога  - никогда!

(С-е О детях и родственных связях")
--------///-------


Рецензии