Мы станем лучше...

Мы станем лучше
Рано или поздно
Но не сейчас
Ведь это время
Не для нас
Мы поколение
Ненужных потреблений
Жизнь смутная
Не даст нам новый шанс
Идём мы супротив
Своей природы
Погублен мир вокруг
И свет потух
Уже не знаешь
Где какое время года
Порыв души
Однажды просто стух
В глазах нет блеска
Жизнь ударит
Будто молот
И в ступоре взираешь
На мир вокруг
Такое чувство
Будто ты со всей
Планетой в ссоре
Испытывая боль души
От адских мук
Где мы однажды
Себя все потеряли?
Ну почему живём не так
Как надо жить?
Разрушили вокруг всё
Безнадёжно растеряли
И позабыли важное
Про слово "стыд"
Идём по жизни так
Как будто будем
Жить все вечно
Не думая о том
Что всем грядёт отчёт
Жизнь наша ведь
Не лента бесконечная
И впереди всех ждёт
Вечности полёт
Вот так порою
Мысли одолеют
И ты стараешься
Вновь отогнать их прочь
Вновь ухожу бродить
По яблочной аллее
Отбросив грустные мысли Возвращаясь в ночь...


Рецензии