без тесноты...

не закапывайте в землю ..,
с детства тесноты боюсь ,
отпустите прах по небу ,
я на тучки обопрусь ...
разложусь на одеяле ,
чистых , белых облаков ,
там почувствую в реале ,
жизнь без образа оков ...
а когда целуя звёзды ,
чистым следом в небесах ,
расскажу как меркнут грёзы ,
что гнобят нас в образАх ...
да , поведаю о слове ,
где в блаженство - Бог один ,
и зачатием в утробе ,
предрекает с кем един ...


Рецензии