Соврал

Но навалилось вновь, опять-
Безудержный аврал!
И я старался не соврать,
Но всё-таки соврал!

А впереди тоска и боль:
Соврал! Что ж.. клином клин!
Быть честным даже пред собой
Нам время не велит.


Рецензии