Ух, поймаем мы... тебя... Новые.. о котах

           Карусель.
Карусель - крутилась быстро.
Лера вышла погулять.
А кота, та, усадила,
Раскрутила -
Сильно, так,
Ну а кот - не растерялся,
Он, и спрыгнул,
И – бежать…
Лера бегала, искала…
А кота – и, не видать!
                .................
                Игра.
Кот хвостом стучал, об пол…
-Призадумался, вдруг он?
Пробегает, вдруг – Андрей.
Кот за пятку ухватился
И, царапает – мальца,
А Андрей – не растерялся
И с машинкой – зарычал,
Кот отпрыгнул, удивленный…
-Ух, поймаем мы тебя!
Кот забился – под диван,
А Андрей:
-Ну, к – вылезай!
Не дождавшись – побежал
И, с машинкой – зарычал.
Кот, их, взглядом – проводил,
За Андреем – не ходил!
Поджидал он – за углом…
-Попадется, у меня…
Вот такая с ним – игра!
          ...........
          Друзья
Рыжий кот улегся спать
И, Андрей, не стал играть,
И обнялись, и молчат…
-Посмотрите, вы - на них!
Все – уснули!
Ведь – друзья!
-Не сопели?
-Ерунда!


Рецензии