Как мог ты встретить эту Фрёкен Бок? -Песня

Заглянула на твою страницу-
увидала эту небылицу.-
Зачем искал меня ты в этой Швеции?-
Ведь я была тогда-в то время-в Греции.

Была я в храме Зевса Олимпийского
и никого со мною рядом-близкого...
Мне жаль, что ты познал моральный шок.
Как мог ты встретить эту Фрёкен Бок?
Она ж тебя с ума могла свести!
Ну кто бы смог тебя тогда спасти?-
Тем более-была сто раз замужняя...
Ну разве же она кому-то нужная?
Вот хорошо-успел на самолет.
-А дама та сидит и слёзы льет...

Видать, ты пригляделся как-то ей-
с тобой ей явно было б веселей-
тем более-ты вроде бы-не трус.
Хотя...вполне возможно-не твой вкус...
Тебе тогда-ну явно-повезло-
успел купить билет на самолет.
Короче-тебя просто пронесло...
Пишу тебе...а вдруг она прочтет?


Рецензии
Спасибо, Света, за песню-улыбку!
С ответной улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   03.07.2020 08:49     Заявить о нарушении
Ага, я до сих пор улыбаюсь.....
Спасибо за оценочку.

С теплом-теплоомм!!

Светлана Мангутова   05.07.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.