75 - Собака-мечта

Сколько помню я мечтала о собаке,
Только жизнь моя была лукава,
В повседневном обитая мраке,
На собаку не имела права.

Но однажды всё переменилось:
Есть у Бога для строптивых средства.
Вдруг мечта моя осуществилась,
Возвращая душу прямо в детство.

Вот он - лабрадор, мечта и грёзы,
Лучшее создание на планете,
Вдохновение для стихов и прозы,
Счастлива быть за него в ответе!

Только это псу совсем не важно,
Кто ещё людей любить так может?
Чья душа так предана, отважна,
За собачье сердце слава Тебе, Боже!


Рецензии
Замечательное посвящение четвероногому другу. Очень светлое и доброе.

Александр Никонов 14   09.09.2020 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Панина Татьяна   11.09.2020 20:10   Заявить о нарушении