Седмеричность разлуки

Семь месяцев прошло -
                семь облаков.
Семижды мне являло постоянство
Седьмое небо,
            уводя в пространство
Семи надежд несбыточных и снов.

Но и сегодня скажет сердца стук:
Кого люблю -
          забыть совсем не просто.
Седьмое небо было вероломством
Семи надежд несбыточных и мук.


Рецензии