Прикрыв на миг глаза уставшие...

______________________________________________

Прикрыв на миг глаза уставшие,
Ослабив спазмы мышц, от напряжения.
Рисует разум наш, картины праздные,
Прожитых лет, в осколках отражения.

И чередой  бегут воспоминания,
Мелькают быстро, мыслями беспечными.
Направленные, мудрым подсознанием,
К истокам памяти, волнами встречными.

Бесцеремонные, порой суждения,
Игра безумная, натруженного мозга.
О смысле жизни, блики откровения,
Для кожи тела, ласковые розги.

А растворясь, в тумане восприятия,
Преодолев объятье плоти, тесное.
Стремимся выжить, даже без понятия,
Оставив позади, не интересное.

И понимаем, что всевышним замыслом,
Лишь раз дана, прелюдия рождения.
Что невозможно, начисто и заново,
Переписать её, остановив мгновения!!!

______________________________________________


Рецензии