Сто семьдесят пятые десять шуток. Шутки 1741-1750

             *****
    Шутка 1741 Я мужа содержу получше многих жен.
 
Я мужа содержу получше многих жен.
Он у меня кругом заботой окружен.
Накормлен досыта, обстиран и обглажен,
Ботинки ему чищу даже.
Поэтому обидно очень мне,
Что мой козел любовницу завел на стороне.
А был бы голоден, не стиран, не утюжен,
То никакой бы крале не был нужен.
              *****
     Шутка 1742 Зачем живу.

Об этом знаем двое, я и Бог,
Что он не раз мне смерти избежать помог.
Но не могу спросить его,
Спасал меня он для чего.
Не знаю для чего я нужен Богу,
Кого и где перевести через дорогу.
Но думаю, на самом деле,
Мы все живём, не зная божьей цели.
             *****
    Шутка 1743 Поймали казнокрада

На днях поймали казнокрада.
Его посадят. Так ему и надо.
Он смелый. Воровал. А я вот трус.
Я не ворую… я боюсь.
             *****
    Шутка 1744 Нетребко похудела.

В Америке с харчами плохо дело.
Писали, что Нетребко похудела.
Чтоб с голодухи наша Аня не пропала,
Пошлем ей из России колбасу и сало.
             *****
    Шутка 1745 Чтобы костюмчик сидел.

Чтоб в Космосе решать успешно новые задачи,
Костюмы космонавтов от Версаче.
Очки и тапочки на этот случай,
Им делают Диор и Гуччи.
Илону Маску остается ерунда:
Ракеты и корабль, летающий туда-сюда.
             *****
    Шутка 1746 Быстрее в брак.

Откладывать свой брак не помышляйте даже,
Быстрей, пока на кольца распродажа.
Вам наша фирма кольца подобрать поможет,
А если надо, то невесту тоже.
             *****
    Шутка 1747 И то нельзя, и это.

Сказали сахар вреден, послушался совета,
В чай сахар не кладу, в прикуску ем конфеты.
Солонка на столе стояла посерёдке,
Убрал ее, картошку ем с селедкой.
Врач водку запретил, но слава Богу он,
Оставил нам коньяк и самогон.
Наука выдает всё новые запреты,
Но выживаем, несмотря на это.
             *****
    Шутка 1748 Любимое платье.

Со мною это платье двадцать лет,
Оно как прежде стройное, я нет.
Пришёл без спроса лишний вес,
Ко мне пропал у платья интерес.
Пойду на фитнес, стану стройной.
Может быть,
Меня сумеет платье полюбить.
             *****
    Шутка 1749 В доме отдыха.

Дом отдыха. Мы познакомились
И вышли на часок.
Пошли в лесок.
Она в кустах что-то искала.
-Я где-то здесь невинность потеряла.
-И думаешь найти?
-Нет, хочется опять
Её на том же месте потерять.
             *****
    Шутка 1750 На юбилей Победной даты.

На юбилей Победной даты
В Раю собрались павшие солдаты.
Иван сказал: «Мы победили!»
Ганс подтвердил: «Вы победили…»
А Джон сказал: «Когда бы мы
Не воевали, а дружили,
То не погибли бы, а жили…»


Рецензии