Простите, дамы!

Мужчину красит борода
С усами. Нынче это модно,
Подумалось - вот это да,
Без них совсем так жить не годно.
Не буду бриться, пусть растут,
Тем стану нравиться я дамам,
Глядишь, они во мне найдут
Любовника (нейму я срама)

Задумку я осуществил,
Хожу обросший хуже бОмжа,
И взгляды женские ловлю,
Их с каждым днём я вижу больше.
И это нравится уж мне,
Я ж холостяк и мнОги годы
Живу без ласки, без любви.
Устал от этакой свободы!

Проходят дни, недели, год.
И чем я больше обрастаю,
Сильней мой женщин приворот,
Под взглядом их, я уже таю.
Мужчину красит борода,
А уж с усами того боле,
Но вот какая есть беда,
Я не желаю быть в неволе.
Не спал две ночи и решил,
Без волосатости спокойней.
Немедленно всё нафиг сбрил.
Постите, дамы, я не модный!

Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за хороший Юмор!!!

Он очень важен сегодня!..
СУПЕРр!!!👍✌👌
🌱🌿🌸🐦🌸🌿🌱СПАСИБО, Михаил!🌱🌿🌸🐦🌸🌿🌱

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/06/25/2467

Светлана Водолей   02.07.2020 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Без юмора жизнь была бы скучной, улыбка не только украшает лицо,
но врачует душу!)))))

Михаил Дэвэ   03.07.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.