Небо, у каждого свое

Небо,у каждого свое.
Ночь,или день,
Светло темно.
Звезды на небе,
Падают,сгорая...
Небо,все то,что над Землей.
Можно,дотронуться рукой.
А если,на руки встать-
Земля,в твоих руках!

Чувства,никак не обьяснить.
Где же,рождаются мечты?
В потустороннем мире,
В снах ,в душе бушуют.
Сердце ранимое,легко-
Ранить,добить и расколоть.
Там,не оставив ничего,
Только разруху.

Прятаться,хватит в заперти!
Душу открой и выходи.
Кончились слезы...
Начинай сначала!
Жизнь,продолжается твоя.
Здесь наяву,а не в мечтах.
Хотя,мечтать-
Никто,не запрещает!

18 февр.2020
Богдан ХА










Sent from my MetroPCS 4G LTE Android Device


Рецензии
Запятую перед или не надо ставить.

Клайс Бугурт   26.06.2020 00:44     Заявить о нарушении