Желтая рыба 4

А чем ты не рыба? Аквариум мира
наполнен безмерно...Ты думал, что пуст,
вдыхая невидимый факел эфира,
как воздух, который не трогает уст?

Проходит тотально. Нет жабер? Сквозь кожу
течет, словно влага живительный ток...
Ты думал, что небыль, что так невозможно...
Ты думал! Нырни, обнаружив исток.

Всей сутью своею вливаясь в потоки,
плыви, как травинка по бурной реке,
молекулой целого. Может и сроки
проступят иные на правой руке.

А может тебе это станет неважно...
Для вечности - жизни, как вспышки во мгле...
Плывет между ними кораблик бумажный -
слова на борту - о любви на Земле.


Рецензии