Не пишется

Грустится и тоскуется,
хоть благодать на улице,
на солнце в окна щурится,
и как-то не рифмуется.
И ни словца, ни строчечки :
чиста бумага белая.
Не пишется - и точечка,
и ничего не сделаешь.

_________________


27 марта 2020 г.


Рецензии