Боль

Боль моя лежит на этой странице.
Плачет и кричит, как птица.
Боль слышит меня из темницы.

Боль есть у всех кто любит...
Забыть бы, но не возможно.
Нервать бы тетради, где ТЫ есть.

Свой почерк вижу. Я пишу,как дед

СЕРГЕЙ РАЗГАРОВ. Ему было сто лет.


Рецензии