я как полынь...

Я дочерь своего народа
И откровенность в вас ищу.
И все вторженья непогоды
К родным вселенной, не пущу!
Простите формы аномалий,
Наверно чертовщине жить.
День кривизны, горизонталей 
Бог налепил, не нам крошить.
Я песня своего народа,
Тягучей Волгой рождена
Я как полынь, до небосвода,
От пустоты защищена.


25 июня 2020


Рецензии