Всё неслучайно

Ты думаешь, я смогу
Бродить без тебя по миру:
Задумчиво – на берегу,
Бездумно – в пустой квартире?
Ты думаешь, я сильней,
Чем те, кто тебя любили?
Мне просто ещё видней,
Как всё неслучайно в мире.

26.06.2020   00:35


Рецензии