Убегают мысли

Толи музыка ушла, толи муза,
Убегают мысли прочь, нет иллюзий.
В полуночной тишине белой птицей
Улетают от меня, чтобы скрыться.

Я в раздумии кричу: « Не стесняйтесь,
Пошутили, проигрались – возвращайтесь»
Подберу слова любви новой песни,
Где желанный лишь со мной, и мы вместе.

Летний дождик постучал по мокрой крыше,
На свиданье пригласил, чтобы вышла.
Я услышала любимые мотивы
И на сердце стало радостно и мило.

Помню, как с тобою повстречались,
Нам уже за…….. забывали.
Солнышко проснулось на рассвете,
Было весело, смеялись мы, как дети.


Рецензии