Мой июль

Я всегда обожала июль,
Но теперь ненавижу двадцать седьмое
Я всё ещё... Тебя люблю,
Спустя три года нет покоя.
В один миг стало всё безвозвратным -
Половину сердца отрезали...
Жаль, оттуда дороги обратной
Не нашли... Звучу соль-диезами
Знаешь, стала сильной настолько,
Что могу практически всё.
Но скажи, почему же тогда так больно,
И когда кто-нибудь спасёт?
Мой июль... Я всё ещё помню,
Я бы всё отдала за тебя...
Но глаза закрываю ладонью,
Становясь опять как дитя.
И я знаю, ничего не вернётся,
Огонёк твой давно погас...
Только в сердце иногда отзовётся
Твой любимый классический джаз.


Рецензии