Дует жаркий степной суховей

ж  ж  ж

Дует жаркий степной суховей,
Гонит вдаль паруса облаков.
Никого нет на свете родней,
Мне чем тот, кто со мной не знаком.

Он живёт в неизвестном краю,
И не слышал он обо мне.
И другие ветра поют
Ему песни. И только во сне

Мы встречаемся и родней
Нет на свете людей, чем мы.
К ночи стихнет степной суховей
И луна озарит холмы…

24 июня 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
здравствуй, Ирочка.
рад твоему появлению!
как ты там, хорошая моя?!

бережно обнимаю,

Александр Самчук   28.06.2020 14:59     Заявить о нарушении