Аурикулярная любовь

Она любит читать любовь целиком,всю,постранично,
С описаниями природы и признаниями на французском.
Как рассохлась балясина в летней беседке,как запела птичка,
Неважно какая,хоть трясогузка.
А я люблю всевозможные касания сразу в первом абзаце.
А во втором она уже без корсета и стыдливо прикрывается смородиновой веточкой.
От моей наглости соловьи начинают огрызаться,
А розы в саду режут себе вены отточенной монеточкой.
Она любит,когда герой сделает героине предложение и дитя.
У неё финно-угорские названия внутри на два пальца,
Поскольку я читаю только постельные сцены,впритяг,
Когда в гостиной дамы в платьях из шёлковых очёсов и вальсы...


Рецензии