А как оно иначе?

Я думаю о тебе ночами, представляя, как все могло быть иначе.
Что если бы тогда мы не попрощались,
Этот день не был бы так мрачен?
А может и вся наша жизнь была бы иначе?
Бессонные ночи с тобой проведенные,
Слезы пролитые совсем не за зря;
Мы так глупо потратили года вместе нам отведенные,
А я все вспоминаю последние дни декабря.
Все те ссоры и ругань, разговоры наши до утра,
Никакие аргументы мною приведенные,
Не смогли спасти то самое наше "навсегда".


Рецензии