Помоги мне, Ронда!

Вечером я возвращаюсь домой
Усталый, ложусь в кровать
Но сердце не примет желанный покой
И не позволит спать

Лежу и страдаю, копаюсь в себе
Всё тщетно - она предала...
Разум окутал тяжёлый бред
Плохи мои дела!

Ронда, послушай: ты жаркий огонь
Звезда, что ярче других
Грусть мою страстью своей затронь
Забыть её помоги!

Вытащи, Ронда, из сердца яд
Выбей, как клином клин
Знаешь, твой пленительный взгляд
Сводит с ума мужчин!

Я собирался жениться на ней
Она согласье дала
Но парень другой ей стал милей
Разрушил заветный план

Ронда, ты пылаешь сильней, чем маяк
Позволь мне без лишних слов
Словно сбившийся с курса моряк
Твоё ощутить тепло!

Помоги мне, Ронда! Я в глубокой яме
Хоть иди, хоть ползи, хоть беги...
Вырвать из сердца её с корнями
Помоги! Помоги! Помоги!

P.S. Написано по мотивам песни Help Me, Rhonda группы The Beach Boys.


Рецензии