Ромашковое поле

Ещё, хоть раз, хочу попасть в ромашковое поле,
Упасть в объятья солнышек земных,
Напиться всласть свободою и волей
И улететь в мечты на крыльях озорных.

Мечтать, мечтать о чувствах безмятежных,
Сесть на ретивого коня,
Погнать, погнать навстречу ветру нежному,
Пусть этот конь меня  несёт в далёкие края.

А в тех краях я молодая,
Полна любви, мечтаний,  новых сил;
А в тех краях друзья мои живут и знают,
Что нашу дружбу не измерить, нет таких мерил.

И вот опять собрались мы все вместе,
И вот опять идём навстречу полем луговым,
И нам ромашки подпевают песни,
Что с детства мы любили и знали всё про них.

А на душе так радостно и томно,
Ведь это поле – юность наша в расцвете сил!
Но прозвучал звонок по телефону громко,
И я очнулась от сна, который был так мил.


Рецензии