Хватит разговоров!

Перестаньте нудно поучать!
Ваше мнение — как капля в море.
Все равно не будет тишь да гладь
Там, где вечно все друг с другом спорят.
Там, где в головах сплошной сумбур,
Где скрестились, как мечи, идеи,
Где волкам из-под овечьих шкур
Постоянно кто-то тупо верит.
На потеху скачущей толпе
Здравый смысл хоронят в саркофаге,
Памятники валят, бьют людей
Жгут машины и срывают флаги.
Кто вы, что решаете за нас?
Кто вы, что пришли из ниоткуда
Разрушать, ломать стальной каркас
Наших скреп? Так кто же вы, иуды?
Из каких вы вылезли щелей,
Притаившись в темноте до срока?
Постыдитесь ваших матерей,
Что на вас глядят сегодня в шоке!
Из каких отравленных болот
Вас поили этой мерзкой жижей?
В головах — лишь очаги пустот.
Каждый ноет, что забыт, унижен…
И понятно всем уже одно:
Для самих себя они герои!
И они, известно всем давно,
На руинах новый мир не строят.

Так зачем же нудно поучать,
Забивать нам головы навозом?
Занимайтесь делом, вашу мать,
Головы вселенского колхоза!
Хватит ртами делать пузыри,
Наши деньги тырить по карманам.
По лопате в руки — и пошли
Рыть под братскую могилу яму.
А потом — ловите эту мразь,
Что себя считает гегемоном,
И туда их всех, не суетясь —
Лишь бы приняло земное лоно…

Сколько можно в стену биться лбом?
Хватит этих нудных разговоров!
Вы пустили в наш красивый дом
Мародеров, взломщиков и воров.
Их немного, но согнули всех,
Гонят в темноту из круга света…
Быть ублюдком — это тяжкий грех,
И гореть в аду им всем за это!


Рецензии