Что со мною?

Что со мною? Что со мною?  Я не знаю.
Вновь иду на берег моря в поздний час.
От волны, как от несчастья убегаю
И рассказываю морю все о нас.

Что должно было случиться не случилось.
Не жалею теперь только лишь о том,
Что твоё сердечко рядом с моим билось
И никто не знает, что будет потом.

Всё проходит, да и жизнь не вечна.
Без тебя не в радость и она.
Как тогда всё было быстротечно,
А разлука, как назло длинна.

А разлука надо мной смеётся.
Не спасает море от неё.
Всё вернётся, верю, всё вернётся...
И улыбка на лице твоём.


Рецензии