Люблю лаская

         1
   Готов любить тебя лаская,
   Ведь ты красавица земли !
   Тебя я нежно лобызою,
   Моя любимая лишь ты !

         2
   Когда тебя ж я обнимаю,
   То берёт и дрожь,и пот !
   Тогда лаская лобызаю,
   То кровь горячая течёт !

         3
   Ты на столько симпатична,
   Как будто солнышко весной !
   Ты аккуратна и прилична,
   Иду к тебе я сердцу бой !

         4
   Твоя коса всем на зависть,
   Толста, мила ещё длинна !
   Никто не может и представить,
   Насколько ты же мне верна !

         5
   Ведь я люблю тебя лаская,
   Твоё лицо красавицы земли !
   А я тебя люблю и лобызаю,
   Ты меня любимым назови !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Чтобы любить тебя, ласкать !
   И для меня чтоб стала милой,
   Дабы от меня детей рожать !


Рецензии