Облака, облака

Облака, облака
В небе цвета молока
Много толстых и лохматых
Облаков плывёт куда- то.
Высоко, высоко
Над землёю облако.
Улетают облака
Птицы им кричат: - Пока!
Облака, облака
В небе цвета молока
По траве иду зелёной
В лето - красное влюблённый.


Рецензии