028. Во всем вижу тебя...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Во всем тебя я вижу, милый,
Во всем везде я слышу голос твой.
В печальном плаче ветви ивы
Склонились низко над водой.

О чем печалитесь так горько?
Качая грустно головой?
И листьями, как нежными руками
Зачем ласкаете вы облик мой?

Зачем же грусть свою вы отдаете мне?
Зачем вторгаете мне муку в душу?
И в тихом, нежном листьев шепотке
Зачем любимый голос слышу?

Из цикла 'Юность"
Лариса Семенова Сидоренко


Рецензии