***

Это будет лучшая весна
Без печали, пафоса и фальши.
Оглянись вокруг – ты не одна,
И теперь ты знаешь, как жить дальше!

Улыбайся малышам на улице,
И дари всем радость и любовь.
Никогда не вздумай больше хмуриться,
Та весна не повторится вновь.

Трудности, проблемы – это временно
И вполне решаемо. Поверь,
Только улыбнёшься, и немедленно
В твоё счастье распахнется дверь.

Все заботы, грусти и печали
Смело оставляя позади,
Делай то, чего вокруг не ждали:
Улыбайся, радуйся, твори!


Рецензии