к смерти Сергея Хрущёва

Наследники генсеков,
не тратя лишних слов,
не то чтоб изменяли-
линяли-
на родину "врагов"...

.....

Из интернета
..............

Друг Сергея Хрущёва назвал вероятную причину его смерти
 
26 июня 2020, 00:17

Причиной смерти Сергея Хрущёва — сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва — могла быть тяжелая болезнь, рассказал друг умершего Уильям Таубман.

«Я слышал, что он был болен», — цитирует его 25 июня «РИА Новости».

О смерти Сергея Хрущёва в США стало известно 18 июня. Как писали СМИ со ссылкой на департамент здравоохранения штата Род-Айленд, его обнаружили с огнестрельным ранением в голову. Позже вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла эти сообщения. По ее словам, 84-летний Хрущёв скончался от старости.



Сергей Хрущёев с 1991 года жил и работал в Штатах. В Университете Брауна он преподавал историю холодной войны.


Рецензии
Ну что ж , судьба его такая,

когда нтбудь и все умрут

Мир его праху.
=================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   26.06.2020 21:22     Заявить о нарушении