Будь солнцем счастья

Явись ко мне своим румянцем,
Будь солнцем счастья, вся со мной...
Твоим я наслажусь багрянцем,
Паду я ниц перед тобой...

Живым твоим воображеньем
И соблазнительностью форм
Я весь наполнен вожделеньем,
Что выше всех разумных норм!

Пленяет ласковость во взоре,
Явилась в окруженьи ангелков,
Предстала в царственном уборе,
На троне восседая из цветов!..

Пленительностью вкруг исполнен воздух,
Тем сладострастьем, что наполнен я,
Мне будто нехватает кислороду!..
Живу во счастии, любя!


Рецензии