Давай больше не встречаться

Давай больше не встречаться,
Даже случайно где-нибудь в метро.
Давай к друг другу не будем возвращаться,
Чтоб снова боль не разрывала мне нутро.

Давно пора расставить было точки,
Я так устала от этих запятых.
Не звони мне больше поздней ночью
И не ищи тепла в руках моих.

Не приходи, когда вновь затоскуешь,
Не завлекай сладостью речей.
Ты по минутам жизнь мою воруешь,
Не любишь, то хотя бы пожалей.


Рецензии